20 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

Баста помог «очкарику» Владиславу Рябухину сделать предложение своей девушке

Музыканты сыграли для пары свадебный марш

Поделиться

Владислав Рябухин пригласил свою девушку на сцену

Владислав Рябухин пригласил свою девушку на сцену

Сегодня в Екатеринбурге на концерте Басты «очкарик» Владислав Рябухин сделал предложение своей девушке. Парень поднялся на сцену и пригласил на нее свою любимую.

— Я тебя очень люблю, без тебя меня нет. Выходи за меня, — сказал Владислав Рябухин.

Зал отреагировал на это бурными аплодисментами. А музыканты даже исполнили для молодой пары свадебный марш.

Напомним, Владислав Рябухин в начале апреля рассказывал E1.RU, что в колонии он пробудет 22 дня. Такое решение принял Березовский городской суд по требованию ГУФСИН, так как парень прогуливал назначенные ему исправительные работы.

Как мы писали до этого, в МКУ «Благоустройство и ЖКХ», где «очкарик» отрабатывал назначенные судом часы, подтвердили, что в целом Влад трудился хорошо. Однако парень часто исчезал на несколько дней, хотя обязан был появляться ежедневно, поскольку не предоставил справки о постоянном месте работы. 

К общественным работам и штрафу в 400 тысяч рублей «очкарика» приговорили в ноябре 2018 года. Конфликт Рябухина и Арутюняна случился еще летом 2017 года. Влад вместе со знакомым приехал к дому на улице Менделеева, чтобы забрать с вечеринки девушку друга. Там у подъезда на него «наехал» пьяный подросток. Между парнями завязалась перепалка. В итоге всё закончилось миром: ребята пожали друг другу руки и уже собирались разойтись, но тут к Владу с претензиями подошла компания парней, которые оказались друзьями подростка.

Видео: Максим ВОРОБЬЁВ / E1.RU; Сергей КОЛОСОВСКИЙ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!