12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Фото пользователя

Юлия Михалкова

Актриса шоу «Уральские пельмени»
Фото пользователя

Юлия Михалкова

Актриса шоу «Уральские пельмени»

Юлия Михалкова рассказала, как пришла в сквер во время протеста

По ее словам, в дни митингов репетиции «Уральских пельменей» прерывались громкими спорами

Поделиться

Коллега Юлии по «Уральским пельменям», Андрей Рожков выступил за строительство храма

Коллега Юлии по «Уральским пельменям», Андрей Рожков выступил за строительство храма

В Екатеринбурге шестой день подряд уральцы собираются у Театра драмы, чтобы защитить пока еще зеленый сквер от строительства на этом месте храма Святой Екатерины. Участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала на своей станице в Facebook, как она сходила на протест и что она выбирает, храм или сквер. Приводим ее слова полностью:

Многотысячный, многодневный спор Екатеринбурга прокатился эхом по всей стране и всем СМИ. Город гудел, как улей. Забейте в Яндекс «Екатеринбург» и вы ощутите масштаб! Даже наш дружный коллектив «Уральских пельменей» не обошла стороной эта буря. Репетиции прерывались громкими спорами: «Я за это, а я за то! Тогда я с тобой в номере играть не буду, бубубу», — вот такие «диалоги».

Целую неделю я общалась практически со всеми участниками этой истории. С теми, кто за храм, и теми, кто за сквер. Внимательно всех слушала, уточняла, раздумывала. Скажу больше: чтобы всерьез разобраться, в третий вечер я даже сходила к театру Драмы. Мне было важно увидеть и прочувствовать, что там происходит, о чем поют горожане. Чтобы спокойно слиться с пейзажем я неприметно оделась: джинсы, кепка, курточка. Впервые никто не узнал!

Что я поняла? В этой громкой и поучительной для всех истории сплелось всё, что только можно. Цифры, факты, настойчивость, воля, смех, отчаяние, волнение, холодный расчет и горячность... К большому сожалению, я не увидела лишь одного. Я не увидела любви. Не почувствовала ее. Страсть — да. Любовь — нет. Но ведь Любовь — это самое главное, основа основ.

Не в этом ли ответ на вопрос, почему всё произошло так, как произошло? Не в этом ли причина, что вместо диалога все это время было два монолога?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Фото: Юлия Михалкова / Facebook.com

По теме

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!