Полицейские проведут экспертизу, чтобы выяснить, был ли водитель пьян
Полицейские проведут экспертизу, чтобы выяснить, был ли водитель пьян

В Алапаевском районе на первом километре подъезда к деревне Ермаки произошло жуткое ДТП, в котором погибли пять человек. Вечером 19 мая около 20:30 водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение. После этого машина перелетела через мост и упала на землю.


За рулём был 37-летний мужчина. Он и четверо его пассажиров, в том числе его 14-летний сын, погибли на месте.


Как сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области, мужчина получил права всего год назад и за это время уже попадался на нарушении ПДД. Сейчас полицейские Алапаевска выясняют обстоятельства произошедшей аварии.


— В настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия. В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства, причины и условия, способствовавшие происшествию, — сообщили в ГИБДД. — Был ли водитель трезв, поможет установить судебно-медицинская экспертиза.


В Свердловской области машина слетела с моста, погибли пять человек


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше; как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины. А эта инструкция будет полезна тем, кто часто пользуется такси.