Сергей сделал предложение Татьяне в сквере — там же, где он с ней и познакомился 
Сергей сделал предложение Татьяне в сквере — там же, где он с ней и познакомился 

Романтическая история, которая развернулась в сквере у Театра драмы, получила не совсем веселое продолжение. 


17-летний Сергей, который на днях сделал предложение 24-летней Татьяне, рассказал, что ему за свой смелый поступок влетело.


— Это все [предложение руки и сердца] действительно было, это не постановка. Я не знаю, когда свадьба, как получится, может быть, через три года в храме этом, — шутя ответил Сергей. — Родители мне сами позвонили и сказали, что видели меня в новостях, отреагировали они плохо. Мне сказали, что меня могут посадить и чтобы я там больше не появлялся, но я появляюсь. С Татьяной я не прекращаю общение. 


Также Сергей рассказал, что в Екатеринбургском промышленно-технологическом техникуме имени В. М. Курочкина, где он учится на электрика, грозят отчислением за участие в акции. 


— Мне угрожают отчислением, угрожает ФСБ, говорят, что Навальный — это плохой человек, который устроил все это, — рассказал студент. — Говорят, что Навальный устроил Майдан на Украине, я записал все это на диктофон.



Парень, который сделал предложение руки и сердца в сквере у Драмы, сказал, что его отругали родители


В техникуме Е1.RU опровергли эту информацию. 


— Что за глупости? Нет, конечно, — рассказала заместитель директора по учебно-воспитательной работе Валентина Петухова. — Я прошлась по группам и объяснила ребятам, как нужно себя вести, сказала, что они все имеют право на свое мнение, но если они не хотели туда идти, то не стоит глазеть. Он мне сказал, что стоял и смотрел, и его схватили. Он сказал, что просто гулял. Сергей нормальный парень, он учится на втором курсе. 


В эфире Е1.RU Сергей рассказал, что перепрыгнул через забор «ради прикола», после этого его задержали. В техникуме о Сергее отзываются положительно и речи об его отчислении не идет. О том, что парень сделал предложение руки и сердца, в техникуме знают, об этом студент рассказал преподавателям сам.