21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Башни будущего: как новый квартал в Заречном станет инновационным центром города

Квартиры в нем можно будет спроектировать самому

Поделиться

5 026
Башни «Татлина» — настоящее инновационное жилье

Башни «Татлина» — настоящее инновационное жилье

В ближайшие годы Заречный претерпит принципиальные изменения. Спальный район станет одним из деловых и инновационных центров Екатеринбурга. Источники перемен — три огромные жилые башни квартала «Татлин»

Жилье нового формата привлечет сюда самых прогрессивных горожан, здесь появятся офисы самых современных компаний, а в торговых галереях начнут работать передовые магазины. В чем секрет авангардного квартала — в обзоре.

Инфраструктура большого города

Строят «Татлин» в шаговой доступности от центра города — ЖК располагается на перекрестке Черепанова — Готвальда. Здесь бурная жизнь мегаполиса сочетается с уединенным спокойствием закрытого жилого комплекса.

«Татлин» объединяет инфраструктуру центра и спокойствие спального района

«Татлин» объединяет инфраструктуру центра и спокойствие спального района

Рядом все необходимое для повседневной жизни: продуктовые магазины, салоны красоты и фитнес-центры. Родители оценят близость учебных заведений. Всего в районе 10 детских садов, 5 школ и 3 вуза. За 10 минут на автомобиле можно доехать до ТРЦ «Карнавал». Отдохнуть всей семьей вечером или в выходные можно на живописной набережной реки Ольховки — до нее 10 минут пешком. До Городского пруда можно дойти за 25 минут. Кстати, из окон «Татлина» открываются отличные виды на акваторию.

Рядом с «Татлином» несколько благоустроенных скверов

Рядом с «Татлином» несколько благоустроенных скверов

На берегу Ольховки можно устраивать семейные пикники

На берегу Ольховки можно устраивать семейные пикники

У будущего квартала появится и собственная инфраструктура — между домами протянется торговая галерея, где откроются кафе и магазины.

Каждому — свой двор

Как уже говорилось ранее, «Татлин» будет состоять из трёх жилых башен, между ними — два двора, закрытые от посторонних.

Маленькие жильцы смогут кататься на качелях, каруселях, развлекаться на батуте, отдыхать под теневым навесом или качаться в гамаке. Современные материалы, из которых изготовят игровые комплексы, обеспечат надежность и безопасность.

Так выглядит план будущих дворов

Так выглядит план будущих дворов

Для взрослых обустроят открытые террасы, где за столиком можно будет поработать с ноутбуком или встретиться с друзьями. Всё это в окружении разнообразной зелени. Дворы займут не только территорию между домами, но и крышу стилобата.

Во двор будут выходить панорамные окна холла

Во двор будут выходить панорамные окна холла

Co-living & co-working

«Татлин» — не обычный жилой комплекс со встроенными магазинами, а принципиально новый формат жилья. Здесь заложены оборудованные места для работы и творчества.

Здесь будет находиться коворкинг, переговорная комната, лекторий и студии. Прямо в доме будущие жильцы смогут спуститься к оборудованному рабочему месту или позвать коллег для обсуждения проектов, провести масштабную презентацию, тренинг, конференцию или творческий мастер-класс.

Обсудить деловой проект можно будет буквально не выходя из дома

Обсудить деловой проект можно будет буквально не выходя из дома

А в общественных пространствах дома жильцы «Татлина» смогут просто помогать друг другу. Рядом с удобными и стильными зонами отдыха появятся специальные стенды. Там можно будет оставить свои контакты с описанием своих услуг — и появятся клиенты-соседи.

В холлах башни можно будет не только отдохнуть, но и найти клиентов для своего бизнеса

В холлах башни можно будет не только отдохнуть, но и найти клиентов для своего бизнеса

Функциональные планировки

В масштабном квартале «Татлина» продумана каждая мелочь, поэтому нет ничего удивительного, что будущим жильцам доступен огромный выбор планировок. Каждый сможет найти свой вариант, вне зависимости от образа жизни, предпочтений и состава семьи.

В башнях есть компактные студии площадью от 29 кв. м. Вариант оценят студенты и независимые молодые специалисты.

В однокомнатных квартирах будет удобно молодоженам. Планировки включают просторную кухню, которая по своей функциональности ничем не уступает обычной комнате. Здесь можно будет встречаться с друзьями или устраивать романтические ужины только для двоих. А спальня станет уединенным пространством хозяев.

Двух- и трехкомнатные варианты придутся по вкусу семьям с детьми. В них каждый член семьи получит личное пространство. А на больших кухнях можно будет собираться всей семьей. В таких квартирах есть отдельные санузлы, гардеробные и лоджии — все, чтобы большой семье было комфортно и удобно.

Если же у будущего жильца есть особые пожелания — например, нужна отдельная комната под творческую студию или дополнительная спальня для часто приезжающей в гости тещи, — нужную квартиру можно «собрать» самому. Можно приобрести соседние квартиры и объединить их — такую возможность строители предусмотрели при строительстве.

Квартиры будут сдавать с отделкой под чистовую: в них выровняют стены, сделают цементно-песчаную стяжку, установят сейф-двери. Проведут коммуникации, установят отопительные приборы, розетки, выключатели и счетчики.

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
тел. +7 (343) 37-999-37

#ЖизньБольшеМетров

Сайт: prinzip.su

Застройщик ЖК «Татлин»: ООО «Новый застройщик». Проектная декларация на сайте http://1nik.ru/dokumenty/tatlin/Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Фото: PRINZIP

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter