Монеточка на концерте в Екатеринбурге в прошлом году 
Монеточка на концерте в Екатеринбурге в прошлом году 

Песня Лизы Монеточки «Каждый раз» стала саундтреком к сериалу «Толя Робот», в котором снялся актер из Екатеринбурга Евгений Кулик. 


— Есть несколько причин, почему мы использовали эту песню. Во-первых, это просто сама по себе классная работа, которая очень точно подошла по драматургии. Эта песня состоит из нескольких частей, которые мы разложили по серии, и это очень круто встало, — рассказал E1.RU сценарист и креативный продюсер сериала Константин Майер. — Во-вторых, как и сам сериал, эта песня по жанру, наверное, драмеди — комедия с драмой. Она легкая, светлая, в ней есть жизнеутверждающий посыл, при этом сам текст немного драматичен, как и «Толя Робот». И в-третьих, Монеточка, так же как и Толя, очень честно делает свою работу, очень качественно. Она не идет за хайпом, обязательным вниманием аудитории, а исполняет свое призвание, как и наш герой. 



Сериал выходит на ТНТ с 20 мая в 20:00. Перед премьерой мы взяли интервью у Евгения Кулика, который сыграл друга главного героя. Евгений рассказал, что на съемках научился водить мотоцикл и бегал с привязанными за спиной сардельками от собаки. 


А сегодня российская версия издания Forbes опубликовала рейтинг 30 самых перспективных молодых россиян моложе 30 лет и включила туда Лизу Монеточку