5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге разыскивают родственников бабушки, которую нашли на Полевском тракте

Пожилая женщина шла вдоль дороги, когда уже стемнело

Поделиться

Бабушка выглядит очень ухоженной

Бабушка выглядит очень ухоженной

21 мая поздним вечером жительница Екатеринбурга Зухра ехала по Полевскому тракту домой и увидела пожилую женщину, идущую вдоль дороги. Было уже темно, и Зухра решила остановиться, чтобы узнать, не нужна ли бабушке помощь.

— В 22:30 я ехала по Полевскому тракту и увидела пожилую женщину — идет по краю дороги с палочкой, хромает. Я подумала, что это странно — поздно, домов там нет, поле. Остановилась, спросила, нужно ли ее куда-то подвезти. Она сказала, что ей нужно в центр. А сама идет в другую сторону. Я ей сказала, чтоб она назвала точный адрес, чтобы я ее довезла. Она адрес сказать не смогла. Видно, что у нее какое-то заболевание.

Зухра отвезла пожилую женщину в отдел полиции на Циолковского. Бабушка рассказала, что она родилась 5 мая 1938 года, ее зовут Майя Сергеевна. Говорит, что мужа ее зовут Евгений. Больше ничего сказать не может — путается.

Утром 22 мая в полиции сообщили, что бабушку забрали родственники.

Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

Фото: читательница E1.RU Зухра

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!