8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

На Ural Music Night выступят артисты-электронщики легендарного британского лейбла Ninja Tune

Публикуем подборку их клипов

Поделиться

Артисты Actress, Nabihah Iqbal и Iglooghost

Артисты Actress, Nabihah Iqbal и Iglooghost

На площадке фестиваля Ural Music Night в «Доме печати» 28 июня выступят артисты-электронщики знаменитого британского лейбла Ninja Tune с почти 30-летней историей. Это «автор самой сумасшедшей электронной музыки» (так его характеризуют специализированные СМИ) Iglooghost, умело смешивающая электронную танцевальную и поп-музыку Nabihah Iqbal, а также Actress, бросивший профессиональный футбол ради британской клубной субкультуры. 

— За последние 15 лет Actress стал одним из наиболее выдающихся голосов электронной музыки Великобритании, записывая непостижимую, тревожную и уникальную по стилистике для техно-сцены музыку. Абстрактные композиции, пропитанные пульсирующими ударами, дрожащей перкуссией и нарезанными семплами, перемешиваются в пространстве ночного клуба, генерируя статическое электричество, атмосферу и танцы, — говорят в пресс-службе фестиваля Ural Music Night. 

Посмотрите, какую музыку делают все три исполнителя. 

Iglooghost:

Nabihah Iqbal: 

Actress:

Ранее мы рассказывали, что на фестивале также выступит украинская певица Maruv, которая отказалась от участия в Евровидении — в том числе потому, что по контракту она не смогла бы выступать в России. 

Главная сцена фестиваля, несмотря на противостояние между сторонниками и противниками строительства собора Святой Екатерины, расположится на Октябрьской площади. Там выступит группа Brainstorm, которая проведет традиционную акцию «Светает».

Фото: предоставлены фестивалем Ural Music Night 
Коллаж: Анна РЫБАКОВА / E1.RU 
Видео: Boiler Room / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!