«Урал ФД» выдает кредиты под все виды потребностей предпринимателей
«Урал ФД» выдает кредиты под все виды потребностей предпринимателей

До лета остались считаные дни. Поэтому, если есть идея по развитию бизнеса или совершенно новый проект, можно смело приступать к реализации. Однако развитие требует вложений. Какой банк выбрать? Где взять необходимые средства?


Если речь идет о малом и микробизнесе, оптимально обратиться за финансовой поддержкой в региональный банк. Во-первых, он больше заинтересован в клиентах, во-вторых, гораздо лучше знает местный рынок, а следовательно, оценивать перспективы бизнеса будет не с высоты федеральных стандартов, а более точно, взвешенно и лояльно. В-третьих, рассмотрение заявки на кредит займет гораздо меньше времени, ведь все решения будут приниматься здесь же.


— Для нас очень важна максимальная персонификация услуг банка в зависимости от потребностей бизнеса, — отмечает председатель правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков. — Региональный банк — это тоже бизнес, малый бизнес в сравнении с крупными федеральными игроками. Мы работаем в тех же условиях, что и наши клиенты. Там, где федеральный банк откажет не глядя, мы найдем возможность предложить вариант или поможем понять и устранить стоп-факторы, которые мешают, например, выдаче кредита. Это высоко ценят наши клиенты.


«Урал ФД» выдает кредиты под все виды потребностей предпринимателей: оборотное финансирование, овердрафты, инвестиционное финансирование, бизнес-ипотека, бизнес-авто, бизнес-доверие (кредитование без залога) и рефинансирование. Один из востребованных сейчас продуктов — бизнес-контракт. Он помогает предпринимателям привлекать деньги на исполнение муниципальных и государственных заказов без дополнительного имущественного обеспечения. В рамках этого предложения предпринимателям доступны кредиты на сумму до 14,5 млн рублей с дифференцированными (убывающими) платежами на срок до 37 месяцев. Минимальная процентная ставка составляет 14%*. Срок принятия решения после сбора полного пакета документов — три дня.


Также «Урал ФД» выдает кредиты по программе Корпорации МСП. При этом средства можно взять по ставке 9,6%. Ставка зависит от ОКВЭД. Срок кредитования — до 60 месяцев. Сумма кредита — от 3 до 750 млн рублей. Разовая комиссия — от 0,5%, но не менее 3000 рублей.


Как известно, с июля в стране вступает в силу новый этап 54-ФЗ. Это значит, что индивидуальные предприниматели и организации, работающие в сфере услуг, обязаны установить онлайн-кассу для расчетов с покупателями. В связи с этим банк ввел услугу по аренде онлайн-касс с правом выкупа. Теперь бизнесмены смогут нести затраты не в моменте, а переложить их на будущие периоды. Сегодня это одно из лучших предложений на рынке Свердловской области. Партнер предоставления технического оборудования — компания «АТМ АЛЬЯНС».


Узнать подробную информацию можно на сайте банка «Урал ФД», по телефону (343) 334-36-66, а также в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов по адресу ул. Куйбышева, 21.


* 14% — минимальная процентная ставка по кредиту «Бизнес-контракт». Предоставляется на сумму до 14,5 млн руб. на срок до 37 месяцев. Разовая комиссия — 0,5%, но не менее 3000 руб. Обеспечение в виде договора залога прав на выручку по контракту на полную сумму контракта либо поручительство собственников бизнеса с долей участия не менее 51%, поручительство третьих лиц или поручительство РГО. Страхование не требуется. ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 года.