19 ноября вторник
СЕЙЧАС -18°С

Отец Максим Миняйло объяснил поражение «Урала» в Кубке конфликтом вокруг храма Святой Екатерины

Посмотрите видео выступления настоятеля Храма на Крови

Поделиться

Оказывается, сын отца Максима играет за одну из детских команд «Урала» 

Оказывается, сын отца Максима играет за одну из детских команд «Урала» 

Даже спустя сутки болельщики «Урала» не могут отойти от поражения своей любимой команды в финале Кубка России. Фанаты и аналитики пытаются объяснить, почему екатеринбургская команда не смогла взять трофей. Кто-то считает, что главный тренер Дмитрий Парфёнов ошибся с тактикой, другие пеняют на состав.

Как оказалось, не там ищут эксперты! На сегодняшней встрече с мэром Александром Высокинским настоятель Храма на Крови Максим Миняйло всё объяснил.

— «Урал» и не мог выиграть! Это мое мнение. Выигрывает победный дух, выигрывает консолидация, выигрывает народ! А не две стороны гражданского противостояния. Мой сын вчера плакал, потому что он в этом же «Урале» в самой маленькой команде с настоящей майкой играет. И мне тяжело было его успокоить. Я не могу ему пока объяснить, почему это произошло. Но я понимаю, что новые победы в нашем городе, в том числе и в спорте, возможны только тогда, когда мы преодолеем сильнейший кризис разделения.

Вот так! В принципе сейчас все проблемы можно объяснять конфликтом вокруг постройки храма Святой Екатерины.

Но, конечно, к спорту эти объяснения никакого отношения не имеют. Накануне «Урал» был единой командой, реально отдал все силы ради победы, но победитель в турнире всегда один. Просто «Локомотив» был сильнее и смог забить тот самый единственный мяч.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU
Видео: Максим БУТУСОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!