3 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Превратили его в мясо»: на кольце на Серафимы Дерябиной мужчины из Infiniti избили водителя Opel

Происшествие попало на запись камер видеорегистратора

Поделиться

Четверо мужчин выскочили из своих автомобилей на светофоре и отбили парня у нападавших

Четверо мужчин выскочили из своих автомобилей на светофоре и отбили парня у нападавших

Вечером в среду, 22 мая, на кольце Серафимы Дерябиной и Объездной прямо в пробке двое выбежали из внедорожника Infiniti, выхватили из автомобиля Opel водителя и начали его избивать. Это попало на запись видеорегистратора.

— Пробка, на светофоре останавливаются машины, Infiniti обгоняет и подрезает Opel. Из Infiniti выходят два шкафообразных бугая, — рассказывает наша читательница Светлана. — Они подошли к Opel, вырвали дверь с корнем, вытащили водителя и превратили его в мясо. Мы все происходящее в зеркало наблюдали.

Из других машин, которые остановились на светофоре, выбежали четверо мужчин. Они вместе смогли отбить водителя Opel от нападавших.

По словам другой нашей читательницы Валерии, которая прислала видео происшествия, пострадавший еще долго не мог встать. Спустя какое-то время нападавшие уехали.

Как рассказали в Управлении МВД России по Екатеринбургу, инцидент произошел еще 22 мая. Служба участковых отдела полиции № 8 ведет проверку.

— Пострадавший был направлен на прохождение судебно-медицинского обследования для установления тяжести причиненного здоровью вреда. Сотрудники полиции устанавливают личности второй стороны конфликта, — сказали Е1.RU в пресс-группе УМВД.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70

Видео: читательница Е1.RU Валерия

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!