Пешехода увезли на реанимационном автомобиле
Пешехода увезли на реанимационном автомобиле

Этим утром, примерно в 9:30, на перекрестке улиц Крауля и Мельникова произошло серьезное ДТП. Как рассказал читатель Е1.RU, ставший свидетелем происшествия, автомобиль Lada Priora столкнулся с KIA. В результате Priora вылетела с проезжей части на тротуар и сбила пешехода.


— По предварительной информации, один из автомобилей вылетел с дороги и придавил женщину. Похоже, что с летальным исходом, — рассказал источник Е1.RU, знакомый с ситуацией.


Для того чтобы вытащить женщину из-под машины, использовали домкрат
Для того чтобы вытащить женщину из-под машины, использовали домкрат


Другой очевидец сообщил нам обстоятельства ДТП. 


— KIA поворачивала налево и не пропустила Lada. Они столкнулись, в этот момент на перекрестке стояла женщина. Lada отбросило к знаку пешеходного перехода после удара, — рассказал водитель автомобиля, который остановился, чтобы оказать помощь сбитому пешеходу. 


Еще один очевидец добавил, что автомобиль сбил знак пешеходного перехода, который и пробил голову женщины.


— Lada двигалась по Крауля со стороны «Екатеринбург Арены». KIA двигалась в обратном направлении, на перекрестке поворачивала налево, на улицу Мельникова. Водитель стал совершать маневр, и тут на зеленый вылетела Lada. KIA столкнулась с Lada, машина сбила знак, который упал на женщину. Удар пришелся по голове, — рассказал очевидец.


На асфальте осталась лужа крови 
На асфальте осталась лужа крови 


На месте работает бригада реанимации и сотрудники ГИБДД.


В пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.


У водителя сработала подушка безопасности 
У водителя сработала подушка безопасности 


Ранее мы писали инструкцию о том, как оказать первую помощь пострадавшему в ДТП.


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете, что случилось, или были знакомы с пострадавшей или с водителем, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.