Женщину доставили в 24-ю больницу, но спасти ее не удалось 
Женщину доставили в 24-ю больницу, но спасти ее не удалось 

Женщина, которая попала в страшное ДТП на перекрестке Крауля — Мельникова, скончалась в 24-й больнице. Погибшей оказалась преподаватель Уральского технического института связи и информатики Наталья Бикбулатова. Эту информацию Е1.RU подтвердили в институте.


— Наталья Генриховна должна была прийти сегодня ко второй паре, но не пришла... Мы увидели на фотографиях с места ДТП ее зонтик и сразу все поняли. Позвонили в 24-ю больницу, там нам подтвердили, что она скончалась, — рассказал Е1.RU один из сотрудников института. 


В горздраве информацию о смерти пострадавшей в ДТП на Крауля нам подтвердили. 


Зонт пешехода, пострадавшего в ДТП 
Зонт пешехода, пострадавшего в ДТП 


ДТП произошло этим утром, примерно в 9:27, около дома на Крауля, 6. Lada Priora двигалась по Крауля в сторону Токарей. Навстречу, с разворотом, ехал автомобиль KIA, который не уступил дорогу Lada. Произошло столкновение, отечественную легковушку отбросило на тротуар, где стояли пешеходы.


Один из пешеходов, пожилая женщина, серьезно пострадала. Ее доставили в 24-ю больницу с открытой черепно-мозговой травмой в крайне тяжелом состоянии. По словам очевидцев, женщину не только придавило машиной, ей на голову упал знак пешеходного перехода. 


Чтобы достать тело женщины из-под автомобиля, понадобился домкрат. 


На записи можно заметить домкрат, с помощью которого женщину доставали из-под автомобиля 


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете, что случилось, или были знакомы с погибшей или с водителем, у вас есть записи с камер наблюдения или регистратора, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.