Автомобили Volkswagen — одни из самых продаваемых в своих классах
Автомобили Volkswagen — одни из самых продаваемых в своих классах

От дополнительной выгоды на внедорожники Volkswagen Tiguan, Teramont и Touareg можно испытать шок.


Volkswagen Tiguan удивляет богатством выбора комплектаций. Само название Tiguan — слияние немецких слов Tiger (тигр) и Leguane (игуана) — подчеркивает динамичность, высокую проходимость и экономичность внедорожника. Он создан для неповторимых ощущений, и при этом средний расход топлива составляет 6,8 литра на 100 километров.


Tiguan All inclusive автомобиль с оптимальным набором оборудования по самой выгодной цене. Светодиодные фары, система помощи при парковке, камера заднего вида уже входят в комплектацию.


Tiguan CONNECT модуль и приложение Volkswagen Connect позволяют общаться с умным автомобилем.


Volkswagen Teramont — один из самых продаваемых в России в своем классе автомобиль. И этому есть объяснение, ведь он производит незабываемое впечатление с первого взгляда. Teramont это возможность путешествовать с комфортом большой компанией, в том числе с детьми. Он везде чувствует себя отлично: и на природе, и в городе.


Volkswagen Touareg можно смело относить к внедорожникам премиум-класса. Многочисленные инновационные элементы оснащения заботятся о безопасности и комфорте и гарантируют новое, ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения.


Все эти впечатляющие автомобили уже ждут новых владельцев на складе автоцентра Volkswagen «Автогранд».


Тест-драйв по специальной трассе. Менеджеры автоцентра помогут определиться и выбрать именно тот Volkswagen, который нужен каждому клиенту для полноценной жизни.


Самые захватывающие предложения делают только лично. Информация строго конфиденциальна и действует только в автоцентре Volkswagen «Автогранд».*


Подробности у менеджеров отдела продаж по телефону +7 (343) 268–48–48 и на сайте www.vw-avtogrand.ru


Официальный дилерский центр Volkswagen в Верхней Пышме «Автогранд», 


ул. Петрова, 59б.


* Сроки действия акции: до 31 мая 2019 года. Преимущество достигается при покупке автомобиля Teramont, Tiguan, Touareg за счет предоставления Дилером специальной цены.