Несколько эфиров подряд Соловьев говорит про бесов из Екатеринбурга
Несколько эфиров подряд Соловьев говорит про бесов из Екатеринбурга

Телеведущий Владимир Соловьев после так называемого противостояния в сквере не раз говорил о произошедшем в Екатеринбурге. В последние дни его так и разрывало из-за «бесов, воспитанных Ёбургом». Он сравнил наш город с Содомом и Гоморрой, заявил, что «мы не Екатеринбург, а Свердловск», и даже грозился приехать, чтобы гонять здесь всех. 


Также Соловьев сказал, что с удовольствием будет биться с бесами в суде, и попросил скучковаться. А судьба его в том, чтобы изгонять тех самых бесов. 


Соловьев и его напарница — ведущая Анна Шафран в эфире государственной радиостанции «Вести.FM» нередко переходят на оскорбления, называя жителей «психами больными» и уже привычным словом бесы. 


Мы собрали для вас подборку высказываний Владимира Соловьева о Екатеринбурге. В общем, смотрите, только обязательно со звуком (между высказываниями о бесах Соловьев выдерживает не менее яркие паузы).



Сегодня в мэрии обсуждали ситуацию вокруг строительства храма Святой Екатерины. Говорили о том, как будет проходить опрос горожан о выборе места для строительства храма Святой Екатерины. Собрались все: депутаты гордумы, представители Общественной палаты, мэр Александр Высокинский, сторонники строительства храма в сквере и противники этого. Как проходило эмоциональное общение депутатов и горожан, которое ни к чему не привело, мы показывали в режиме онлайн. И отдельно публиковали обращение епархии к мэру.


После недельных протестов горожан митрополит Кирилл попросил убрать забор из сквера, где собирались начать строительство. Потом ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, по которым большинство екатеринбуржцев против стройки в сквере, и губернатор заявил, что попросит мэра исключить эту площадку из списка. Но мэр Александр Высокинский заявил, что не готов это сделать. 


А в мэрии сегодня заявили, что если для строительства выберут новую площадку, то строительство может затянуться.


Все важные новости по теме сквера и строительства храма вы можете найти по этой ссылке