14 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

От «Гонки героев» до вейкбординга: екатеринбуржцам предложили новые форматы бизнес-мероприятий

Классические события уходят в прошлое — выигрывают те, кто готов к нетривиальным решениям

Поделиться

2 048
Важное событие можно отметить необычно  

Важное событие можно отметить необычно  

Провести бизнес-мероприятие на высоком уровне, корпоративный праздник, который запомнится безупречностью, или стильную свадьбу — в вопросах подготовки к важному событию порой главным «камнем преткновения» становится поиск идеальной площадки, способной удовлетворить все требования.

Не стоит идти на компромисс и отказываться от мероприятия, которое на 100% принесет удовольствие. Есть место, где не нужно идти на сделку между «хочу» и «могу», место, где есть, кажется, всё для идеального времяпрепровождения — будь то работа или отдых. Речь идет о гостиничном комплексе Ramada Hotel&Spa 5*.

Поддерживая концепцию MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Events) и опираясь на принципы гостеприимства, неравнодушия, искренности и желания угодить гостю, в гостинице предоставляют возможность для организации и проведения безупречных событий самой разной направленности.

Предстоит бизнес-встреча или семинар? К услугам гостей несколько конференц-залов разной вместительности — удобных и полностью технически оснащенных. Понравятся взыскательным гостям и такие дополнительные опции, как, например, оркестровое или вокальное сопровождение события.

Хочется удивить партнеров и организовать нестандартный подход? Как насчет open-air события? Мероприятия по командообразованию или деловые встречи можно провести, например, в вейк-парке, на гриль-террасе или в шатре. 

Нужно организовать массовый тест-драйв или развлечь партнеров катанием на квадроциклах? В Ramada Hotel&Spa 5* предусмотрели самые разные активности — можно организовать «Гонку героев» для экстремалов или йога-семинар для поборников здорового образа жизни, бизнес-зарядку для мозга в зеленой роще для бизнесменов или мастер-класс по приготовлению блюд для друзей и партнеров, рыбалку на озере для настоящих мужчин или spa-вечеринку для истинных девушек…

Для молодоженов здесь огромный выбор возможностей организации и девичника с мальчишником, и сборов невесты, и выездной регистрации, и конечно, самого торжества. Необычные решения: от экстремальных уроков по вейкбордингу до кулинарных мастер-классов, которые могут стать изюминкой праздничной программы. Если же хочется чего-то классического — эстетически выверенного и невероятно трогательного мероприятия, то можно выбирать большой шатер, способный вместить до 300 гостей. Что может быть романтичнее и уместнее для летней свадьбы?

«Предоставьте заботы об организации вашего мероприятия специалистам Ramada Hotel&Spa 5* и наслаждайтесь вашим идеальным событием!»

10-й километр автодороги Екатеринбург — а/п Кольцово, 15

Телефоны отдела бронирования: +7 (343) 259-35-37, 259-35-39

Email: reservation@ramadayekaterinburg.com

www.ramadayekaterinburg.com

Фото: Ramada Hotel&Spa

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter