Машины ехали навстречу друг другу
Машины ехали навстречу друг другу

На пересечении Бакинских Комиссаров и Победы произошло ДТП. Судя по логотипам, одной из пострадавших машин оказался автомобиль «Яндекс.Такси». 


О ДТП E1.RU рассказали читатели. 


Судя по видео, Nissan Almera начал поворачивать, в этот момент его протаранила машина, которая ехала во встречном направлении. 


— Skoda Octavia двигалась по Бакинских Комиссаров в сторону Белой башни. Nissan Almera ехал навстречу и, при повороте, не предоставил преимущество для движения Skoda Octavia. Случилось столкновение, — рассказали об обстоятельствах ДТП в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. 


В ведомстве отметили, что от госпитализации участники аварии отказались, но женщина, сидевшая за рулем одной из машин, все-таки не была до конца уверена в том, что ее состояние нормальное. 


Как рассказал наш читатель, женщина, которая управляла Nissan, после ДТП покачивалась. Ее осмотрели медики, приехавшие на реанимобиле.




На Уралмаше произошло ДТП с участием «Яндекс.Такси», момент столкновения машин попал на видео


Напомним: утром 24 мая на Крауля произошла смертельная авария. Позже выяснилось, что погибшей в жутком ДТП оказалась преподаватель Института связи