Яна Троянова рассказала о работе над сценарием полнометражного фильма
Яна Троянова рассказала о работе над сценарием полнометражного фильма

Актриса родом из Свердловской области — Яна Троянова рассказала, что заканчивает работу над сценарием для полнометражного фильма. Этим она поделилась со своими подписчиками в прямом эфире instagram.


— Я заканчиваю свой сценарий полного метра, — рассказала актриса. — Хочу летом его подать продюсерам на рассмотрение. Весной хочу запускать полный метр, но это при условии, если я найду деньги. Как говорится: «Мы предполагаем, бог располагает».


Троянова рассказала, что в августе команда сериала «Ольга», где она играет главную роль будет запускаться на съёмки 4 сезона и до декабря она будет заниматься этим проектом. Дальше актриса будет сниматься во втором сезоне реалити-шоу «Последний герой». Яна сначала не хотела раскрывать, кто будет ведущим второго сезона (первый вела она), но случайно проговорилась, что отправится на съёмки. Первый сезон закончился только вчера.


В марте сериал «Ольга» признали лучшим комедийным сериалом России. Яна Троянова — жена и муза уральского режиссёра Василия Сигарева. Она звезда фильмов «Кококо», «Волчок» и «Страна ОЗ».