Иномарка перегородила трамвайные пути в сторону центра
Иномарка перегородила трамвайные пути в сторону центра

Сегодня вечером на перекресте Комсомольской и Блюхера столкнулись два автомобиля. От удара белый Renault отлетел на трамвайные пути, из-за чего остановилось движение трамваев в направлении центра. Второй участник с места аварии скрылся. 


— Он снёс ограждение около светофора и вылетел на трамвайные пути, теперь только эвакуатором его оттуда доставать. Он на них повис, — рассказала читательница Е1.RU Ольга.


В ТТУ пояснили, что их трамвай не пострадал. 


— Машина стукнулась с другим автомобилем, который уехал с места происшествия, а она стоит на наших путях, — объяснили в ТТУ.


Оказалось, Renault — такси, он ехал на заказ к нашему читателю. Тот увидел аварию на экране своего телефона.
 

— Я заказал такси, стал следить по приложению, когда подъедет назначенный мне автомобиль, — сообщил наш читатель Артем. — И вдруг вижу, что автомобиль немного изменил траекторию движения относительно улицы Блюхера, после Комсомольской, и стоит на трамвайных путях. Прошло десять минут, а такси все на одном месте. Я звоню водителю, он сбрасывает. Перезаказал машину, и увидел, как моя стоит на трамвайных путях. 


Автомобиль снес ограждение
Автомобиль снес ограждение


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете, что случилось, у вас есть запись с камер наблюдения или регистратора, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.