Драка произошла во время дорожной пробки
Драка произошла во время дорожной пробки

Сотрудники МВД установили личность водителя Infiniti, который участвовал в дорожных разборках на кольце у Серафимы Дерябиной 22 мая. По словам очевидцев, во время пробки из дорогой иномарки вышли двое мужчин, с корнем вырвали дверь у соседнего Opel и начали избивать его водителя. Произошедшее записал видеорегистратор.


После избиения Infiniti скрылась, а пострадавшего мужчину увезли в больницу. 


— Второй участник конфликта установлен и опрошен полицией. Он отрицает факт причинения телесных повреждений гражданину, — рассказали E1.RU в отделе по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — В настоящее время проверка по факту инцидента продолжается.


Водитель Infiniti Сергей (имя изменено по просьбе героя. — Прим. ред.) в телефонном разговоре с E1.RU рассказал свою версию событий. Он уверяет, что драки не было. По словам мужчины, водитель Opel несколько раз не дал ему перестроиться, после чего Сергей решил просто сделать ему замечание, не думая о рукоприкладстве.


— Выходить драться с кем-то — это не в моих правилах. Я вышел сказать, что ездить так не надо, что надо уважать людей, которые едут с тобой рядом на одной дороге. Это не принципиально твоя проезжая часть. Ему никто не дал права меня чему-то учить, — поделился Сергей.



Когда он подошел к водителю Opel, тот в нецензурной форме спросил, что ему надо. Сергей в ответ спросил, почему тот разговаривает с ним грубо. В этот момент из Infiniti вышел знакомый Сергея, который крупнее его.


— Водитель Opel понял, что ситуация может пойти не в его сторону. Он развернулся прямо на сиденье и начал пинать меня в живот, — рассказал Сергей. — Это явно неадекватное поведение. Я увидел, что силы у нас неравны. Я схватил его ногу, а другой рукой не давал ему выйти. В этот момент подошел мой знакомый. Водитель продолжал меня пинать и сполз на дорогу из машины. Я даже ногу не отпустил, чтобы он, не дай бог, себе голову не разбил. И увидел, что к нам бегут люди. Он начал кричать: «Не трогайте меня». Это был такой цирк, что я опешил. Я его отпустил, отошел.


По словам Сергея, после этого водитель Opel откатился с дороги и притворился мертвым. Тогда Сергей решил больше не участвовать в происходящем и уехал. Он считает, что автохам в данной ситуации — водитель Opel.


Полицейские продолжают опрашивать свидетелей и исследовать видеозаписи с регистраторов. После этого будет решаться вопрос о наказании.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.