Об изменениях объявил Центр организации движения Екатеринбурга
Об изменениях объявил Центр организации движения Екатеринбурга

Знаки «Остановка запрещена» появятся еще на шести улицах Екатеринбурга, сообщила мэрия со ссылкой на городской Центр организации движения.


По данным мэрии, до конца июня новые знаки появятся на улицах: Уральских Рабочих перед Бакинских Комиссаров со стороны переулка Соснового (100 метров до перекрестка с обеих сторон); Карла Либкнехта перед Первомайской со стороны Шевченко (100 метров до перекрестка); Ленина от Мира до Гагарина; Челюскинцев от Братьев Быковых до Маршала Жукова; Космонавтов от переулка Мельковского до Артинской; на проезде от дома № 3 по Тбилисскому бульвару и до дома № 59/1 по улице Крестинского (во избежание затруднения движения на период строительства жилого дома). 



Ранее мы писали, что запретили парковку на участках улиц Радищева, Декабристов, Рощинской, Луначарского и Гагарина, а также на Фрунзе, Таватуйской, Халтурина и во внутриквартальном проезде от Заводской до Заводской, 45.


А жильцы ЖК «Калиновский» на Эльмаше бьются за парковку, которой раньше пользовались бесплатно, а теперь за это просят деньги.