9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге под иномаркой, стоявшей на парковке, провалился асфальт

Под землей оказались передние колеса автомобиля

Поделиться

Передние колеса машины оказались под землей

Передние колеса машины оказались под землей

На ВИЗе утром во вторник под автомобилем, стоявшим на небольшой парковке возле продуктового магазина, провалился асфальт. ЧП произошло в районе перекрестка Крауля — Красноуральской. Под землей оказались передние колеса серебристого Mitsubishi Lancer.

— Я подвозил хозяина этого автомобиля. Он был растерян и не знал, что делать. О происшествии ему сообщила жена, — рассказал один из екатеринбуржцев. — Его машина, судя по всему, была припаркована с ночи, а утром внезапно под ней просела земля. 

На место ЧП вызвали полицейских. По словам местных жителей, образовавшаяся яма составляла примерно метр в диаметре и полметра в глубину. На дне ее бежала вода. Екатеринбуржец Дмитрий, который живет по соседству, сообщил, что недалеко от возникшего провала накануне велись какие-то коммунальные раскопки.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, у вас есть запись с камер наблюдения или регистратора, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!