На широкой кардиолинии не бывает очередей
На широкой кардиолинии не бывает очередей

Полезные привычки — такие как правильное питание и регулярные занятия спортом — нужно прививать с детства. Это понимает все больше молодых мам, которые, выбирая фитнес-клуб для себя и супруга, учитывают наличие в нем детских программ. Но часто бывает так, что, чтобы вовлечь кого-то из близких в спорт, нужно дать ему возможность попробовать, поэтому в фитнес-клубе Ultra Family Fitness запустили выгодную акцию. На годовую карту сейчас действует скидка! Кроме того, в подарок достанется вторая карта на 60 дней фитнеса, она может быть оформлена как на члена семьи, так и на любого друга или знакомого.


В Ultra Family Fitness найдутся занятия для всех членов семьи. Для детей есть детский фитнес-клуб, в котором ребята получают всестороннее развитие — начиная с физической подготовки и заканчивая творческими мастер-классами и интеллектуальными играми. Также имеется группа продленного дня и городской детский лагерь, который будет работать все лето.


 В Ultra Family Fitness есть 20-метровый бассейн, в котором можно плавать всей семьей

В Ultra Family Fitness есть 20-метровый бассейн, в котором можно плавать всей семьей


Помимо стандартных направлений есть тренировки и для зрелой возрастной категории, такие как лечебная физическая культура, направленная на реабилитацию или общий физический тонус.


Преимущество Ultra Family Fitness в летнее время — это 20-метровый бассейн с детской плавательной зоной и комплексом бань и саун. Клубная карта на целый год открывает доступ к нему, как и во все другие фитнес-зоны. В их числе — просторный и комфортный тренажерный зал с кардиолинией марки Life Fitness, залы групповых тренировок (более 65 направлений) и боевых искусств, корт для сквоша и настольного тенниса, студии йоги, сайкла и EMS-тренинга.


Помимо этого, на территории клуба работает SPA-салон Ultra Beauty с полным спектром услуг — начиная от общеоздоровительного массажа и заканчивая приемом врача-косметолога, а также бар с полноценным меню для здорового питания. Сильный тренерский состав, качественное оборудование и сервис на высочайшем уровне создают комфортную атмосферу для эффективных тренировок.


В клубе с детьми занимаются профессиональные специалисты
В клубе с детьми занимаются профессиональные специалисты


Узнать подробности об акции и познакомиться с клубом Ultra Family Fitness можно по адресу пр. Космонавтов, 29г или по телефону +7 (343) 317-77-72.