Диагностика и лечение рака у детей требуют максимальной оперативности 
Диагностика и лечение рака у детей требуют максимальной оперативности 

Ежегодно в мире около 300 000 детей заболевают онкологией. Треть от всех случаев болезни — лейкемия, а особенностью детской онкологии является быстрое развитие и распространение по всему организму. 


Диагностика и лечение рака у детей требуют максимальной оперативности, точности и профессионализма. Отделение детской онкологии в МЦ «Анадолу» отвечает всем этим требованиям, имеет в своем арсенале не только современное оборудование и технологии, но и опытных специалистов — детских онкологов и хирургов.


Руководитель отделения детской онкологии профессор Альп Озкан более 25 лет работает с маленькими онкопациентами. Он является разработчиком национальных стандартов лечения детских онкологических заболеваний в Турции. 


Озкан и его коллеги занимаются лечением сложнейших случаев детской онкологии — лимфом; всех видов солидных опухолей; опухолей костей, мягких тканей, головного мозга, почек; нейробластомы и ретинобластомы. В медицинском центре работает один из лучших специалистов в Европе по ретинобластоме, проводящий лечение по удалению опухоли с сохранением глаза.


Теперь и маленькие онкопациенты из Екатеринбурга смогут лечиться в «Анадолу»


Профессор Озкан и его коллеги готовы бесплатно рассмотреть историю болезни ребенка и в течение 48 часов предоставить независимое заключение и рекомендации относительно лечения. Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге.


Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.


Представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел. (343) 346-99-63,

www.anadolumedicalcenter.ru


Для справки:


МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), а также сертификатом Baby Friendly Hospital организации UNICEF за заботу о детском здоровье.


В 2019 году авторитетная независимая организация «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» включила «Анадолу» в топ-3 медицинских центров планеты для медицинского туризма.


В 2018 году МЦ «Анадолу» получил аккредитацию Организации европейских онкологических институтов (OECI).


Теперь и маленькие онкопациенты из Екатеринбурга смогут лечиться в «Анадолу»