Одна из причин расставания — отказ Даши удалить свой аккаунт в Instagram
Одна из причин расставания — отказ Даши удалить свой аккаунт в Instagram

На YouTube-канале Юрия Дудя вышло новое интервью. Героем очередного выпуска стал экс-артист лейбла BlackStar Егор Крид.


Он рассказал о разрыве контракта, о своей жизни и, в том числе, о своём участии в шоу «Холостяк», победительницей которого стала уральская модель Дарья Клюкина. Вот только отношения после шоу у них не сложились, и в интервью Егор объяснил, почему. 


По словам рэпера, ему несколько раз предлагали поучаствовать в «Холостяке», но он отказывался до тех пор, пока ему не пообещали, что в шоу не будет сценария. Но в итоге всё равно были проблемы — с самого начала никто из девушек ему не понравился.


Только в Барселоне он начал присматриваться к участницам, и в итоге у него появились чувства к двум девушкам, одной из которых и стала Даша.


— Потому что дурак. Потому что появились чувства. Это правда, — ответил Крид на вопрос Дудя о том, как вообще можно серьёзно относиться к шоу «Холостяк». — Две девочки там были, которые мне очень нравились.


Именно с Дашей Егор и поехал на первое свидание. Тогда она его поддержала и, как рассказал Крид, сказала, что ей не нужна популярность и она прямо сейчас была бы готова удалить свой аккаунт в Instagram. После шоу, когда у девушки было уже больше 2,6 млн подписчиков, удалять аккаунт она отказалась, что и стало одной из причин для разрыва.


— После проекта наши отношения как-то сошли на нет. Прошло где-то месяца четыре, мы с ней встретились. Она сказала мне, что она меня любит, у неё ко мне большие чувства. Я сказал ей: «Хорошо. Ты готова удалить свой Instagram прямо сейчас? Как тогда ты сказала мне в машине при нашей первой встрече». И она мне сказала: «Конечно, нет! С чего вдруг? Это моя аудитория», — рассказал Крид. — И тогда мы пожали друг другу руки и разошлись.


Также рэпер добавил, что пересмотрел шоу, когда оно уже вышло на ТВ, и удивился тому, как вела себя Даша в кадре и что говорила про других участниц.


Даша не стала удалять ради Егора свой Instagram-аккаунт
Даша не стала удалять ради Егора свой Instagram-аккаунт


После участия в «Холостяке» Даша Клюкина начала активно сниматься в рекламе и клипах. Например, в ноябре вышла ее работа с Димой Биланом. Скоро она выходит замуж за топ-менеджера «Газпрома» Владимира Чопова.