11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

Роскомнадзор, требовавший удалить прямые эфиры Е1.RU, остался доволен чисткой комментариев под видео

Ведомство посчитало, что в комментариях на YouTube были призывы к экстремизму

Поделиться

То, что происходило в сквере, мы показывали в прямом эфире 

То, что происходило в сквере, мы показывали в прямом эфире 

Сегодня Роскомнадзор по запросу Генпрокуратуры потребовал от Е1.RU удалить на YouTube прямые эфиры с акций в сквере у Театра драмы. Но в ведомстве остались удовлетворены удалением комментариев пользователей под этими видео, пишет ТАСС.

Ведомство посчитало, что в комментариях есть призывы к экстремизму. Мы не стали сопротивляться и удалили все комментарии к прямым эфирам. Сами видео остались на нашем канале (посмотрите, пока эти видео не удалили). 

«В Роскомнадзор поступило требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации в отношении комментариев к статье и видеороликам, касающимся строительства храма в Екатеринбурге, содержащих призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Ведомство направило соответствующие уведомления в адрес видеохостинга YouTube, а также в адрес администрации ресурса Е1.RU, — рассказал собеседник агентства ТАСС. — В настоящее время противоправная информация с указанных страниц сайтов, приведенных в требовании Генеральной прокуратуры Российской Федерации, удалена».

Корреспонденты Е1.RU вели прямые эфиры во второй и третий день противостояния между сторонниками и противниками строительства храма Святой Екатерины на этом месте.

Всю информацию о событиях вокруг строительства храма мы собираем здесь.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!