Такое утро сегодня было на улице Победы
Такое утро сегодня было на улице Победы

В Екатеринбурге завершился первый этап гидравлических испытаний теплосетей. В ЕТК отчитались: всего нашли 28 повреждений — на улицах Блюхера, Луначарского, Чапаева, Чайковского, Громова, Белореченской, Ясной, Волгоградской, Бардина, Строителей, Онуфриева. В четырех случаях вода вышла на поверхность в районе улиц Серафимы Дерябиной, Пехотинцев, Викулова, Красноармейской.


Накануне фонтаны горячей воды повредили несколько автомобилей. В ЕТК сообщили, что ущерб владельцам будет возмещен.


Этим утром горожане вновь видели фонтан из горячей воды — это случилось на улице Победы, в районе дома № 7. В ЕТК сообщили, что устранят повреждение в ближайшее время. На видео, которое снял горожанин в районе 6 утра, заметно, что вода повредила стекло в окне первого этажа. 



Горячую воду екатеринбуржцам должны включить сегодня — энергетики уже дали отмашку управляющим компаниям в 6 утра, и в некоторых домах жители уже получили эту услугу. Если воды до сих пор нет, то вопросы о том, когда она вернется, нужно адресовать в управляющие организации, обслуживающие дом — УК, РЭМП, ТСЖ, ТСН.


Следующие отключения воды нам предстоит пережить 2–4 июля. График работ на локальных сетях, обслуживающих некоторые районы Екатеринбурга, смотрите здесь.