31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В Богдановиче в пожаре в квартире погибли четверо детей

Из подъезда эвакуировали 23 человека, женщину-инвалида и двоих детей вынесли на руках

Поделиться

Пожарные справились с огнем за полчаса

Пожарные справились с огнем за полчаса

В Богдановиче четверо детей погибли в пожаре. Их тела обнаружили во время тушения пожара в квартире дома на улице Кунавина. По данному факту следственные органы СК РФ по Свердловской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Как сообщили в Следственном комитете, признаков насильственной смерти на телах погибших детей не имеется. Еще одному ребенку, который пострадал во время пожара, сейчас оказывают медицинскую помощь. Точные данные о возрасте погибших детей и пострадавшего ребенка сейчас устанавливаются.

В настоящее время на месте происшествия работает усиленная следственная группа, сформированная по указанию руководства регионального следственного управления СКР. В Богданович направлены следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, точные причины смерти детей и возникновения пожара, будут проведены все необходимые экспертизы.

По данным регионального управления МЧС, площадь пожара составила 40 кв. м. В тушении были задействованы 8 единиц пожарно-спасательной техники, 19 человек. В течение 30 минут пожарные справились с огнем. Из подъезда были эвакуированы 23 человека, из них троих пожарные вынесли из задымленного подъезда на руках (женщину-инвалида и двоих детей).

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU
Видео: Следственный комитет по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!