10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Родители малышей, погибших в Богдановиче, ушли и оставили их с 13-летней сестрой

Возгорание возникло из-за использования кухонных приборов или из-за неосторожного обращения с огнем

Поделиться

Из дома эвакуировали 23 человека

Из дома эвакуировали 23 человека

Сегодня, 2 июня, в Богдановиче в пожаре погибли четверо детей. Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, все они — мальчики, им 8, 3, 1 год, а последнему год должен был исполниться только в июле. По данным следователей, родители ушли и оставили детей со старшей сестрой, которой 13 лет. В прокуратуре добавили, что родители уехали со старшим ребенком на соревнования в другой город.

— Очаг возгорания был на кухне, — сообщили в Следственном комитете. — Видимо, что-то произошло во время использования кухонных приборов, либо из-за неосторожности при обращении с огнем.

Кроме того, в этом пожаре погиб еще один человек — 80-летний мужчина из квартиры этажом выше, который пытался эвакуироваться, но отравился продуктами горения.

Напомним, следственные органы СК РФ по Свердловской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Расследование этого уголовного дела продолжается. Прокуратура взяла на контроль расследование.

Фото: [ТБ] Типичный Богданович / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!