Отправиться на автобусе на море можно будет в июле и августе
Отправиться на автобусе на море можно будет в июле и августе

Из Екатеринбурга пустят традиционные автобусные чартеры на черноморское побережье. Добраться на них можно будет до курортов Краснодарского края, Крыма и Абхазии за двое с небольшим суток.


По информации Северного автовокзала, на эти рейсы ставят комфортабельные автобусы. Через каждые 4 часа предусмотрены остановки по 30 минут на территории кемпингов, три раза в день будут остановки по часу для завтрака, обеда и ужина.


Доехать на автобусе можно до Джубги, Лермонтово, Туапсе, Лазаревского, Лоо, Сочи, Адлера, Гагры, Пицунды, Геленджика, Кабардинки, Анапы, Голубицкой, Пересыпи, Кучугур, Сенной, Тамани, Керчи, Феодосии и Симферополя.


Стоимость дороги туда и обратно до Краснодарского края — 9000 рублей, до Абхазии — 10 000 рублей, до Крыма — 11 000 рублей.


— Купить билет в одну сторону нельзя, — уточнили в компании «Авто-тур», которая организует поездки.


Выезды из Екатеринбурга будут 29 июня, 9, 18 и 27 июля, 6, 15 и 24 августа. Обратно 11, 29 июля, 8, 17, 26 августа и 5 сентября.


Также с Северного автовокзала пустят автобусы в Соль-Илецк Оренбургской области, стоимость дороги туда и обратно — 4000 рублей. Билеты можно купить в первой кассе автовокзала.


Если вы предпочитаете путешествовать на море на самолете, посмотрите, куда можно недорого улететь из Екатеринбурга.