Не все входные двери способны защитить квартиру от непрошеных гостей
Не все входные двери способны защитить квартиру от непрошеных гостей

Людмила возвращалась с работы, когда на лестничной площадке в подъезде дома ее встретили взволнованные люди. Квартира соседей оказалась вскрыта и ограблена — домушник прорезал входную дверь килечным ножом.


— А ведь у меня точно такая же дверь. Легкая, с виду красивая и недорогая… — сетует Людмила. — Но она, как показала практика, не защитит от непрошеных гостей. А такой роскоши, как остаться без телевизора и шубки, я не могу себе позволить.


Коллега посоветовала женщине обратить внимание на двери Torex. Огромный выбор, широкий ценовой диапазон, а главное — повышенные защитные свойства, шумо- и теплоизоляция делают двери этой марки привлекательными. Людмила выбрала модель SuperOmega 100.


Модель в первую очередь обладает высокими защитными свойствами:


— толщина полотна достигает 85 мм, даже визуально дверь выглядит очень надежно;

— применена новая технология защиты полотна от вскрытия килечным ножом: это многослойная защита замковой зоны от вскрытия;

— крепления замков защищены от выбивания специальными стальными кожухами в раме двери, что обеспечивает повышенную безопасность.


За дверью SuperOmega 100 можно чувствовать себя как за каменной стеной! Ведь дверное полотно усилено армированной решеткой и вторым листом стали. Верхний замок имеет уникальную систему «зацеп», что исключает вскрытие методом отжима. Несмотря на всё это, дверь легко и бесшумно открывается и закрывается.


Выгодно и надежно: уральцам предложили входные двери, которые не сможет открыть даже изощренный вор


А еще в квартире у Людмилы теперь будет тепло и тихо, потому что дверь SuperOmega 100 имеет три контура уплотнителей. А в самом полотне двери таких слоев целых 5, панель МДФ с внутренней стороны — 10 мм толщиной. Всё это дает 37,5 дБ шумозащиты по результатам собственных испытаний в лаборатории Torex и превышает необходимый показатель по ГОСТу.


Модель спроектирована с учетом современных дизайнерских тенденций. Многообразие цветовых решений. Для покрытия используются краски от AkzoNobel с повышенным ресурсом (5 лет) даже в условиях уличной эксплуатации. Большой выбор фурнитуры позволяет собрать входную дверь, которая даже в деталях будет максимально сочетаться с межкомнатными.


В салонах Torex большой выбор дверей на любой вкус
В салонах Torex большой выбор дверей на любой вкус


Двери марки SuperOmega 100 имеют широкий размерный ряд. Это позволит установить такую дверь практически в любой проем без дополнительных затрат на доработку.


И последний плюс, который помог Людмиле сделать выбор в пользу SuperOmega 100, — акционная цена. Только до 30 июня можно приобрести дверь фирмы Torex SuperOmega 100 с выгодой до 8000 рублей.


Выгодно и надежно: уральцам предложили входные двери, которые не сможет открыть даже изощренный вор



Фирменные салоны Torex в Екатеринбурге:


ул. Победы, 70г,

ул. Учителей, 4,

ул. Куйбышева, 78.


www.torex66.ru


Телефон: +7 (343) 237-55-55