L’One не сможет приехать в Екатеринбург из-за проблем с лейблом Тимати
L’One не сможет приехать в Екатеринбург из-за проблем с лейблом Тимати

Организаторы крупного екатеринбургского фестиваля Rainbow global fest анонсировали приезд известного репера L'One (Леван Горозия). Но выяснилось, что он не сможет приехать из-за проблем с лейблом. 


— Исполнитель до сих пор не переподписал контракт с лейблом и из-за этого не сможет приехать, — рассказал Е1.RU организатор фестиваля Данил Дегтярев.


В недавнем интервью Дудю Егор Крид рассказал, что он вышел из лейбла Тимати, а Леван до сих пор не может договориться с генеральным директором об условиях прекращения сотрудничества.


— Скорее всего, его не будет [на фестивале]. Это наши частные и личные причины, организаторы здесь ни при чем, — прокомментировал Е1.RU представитель исполнителя Илья Жабинский.


Еще одним хедлайнером фестиваля должна была стать группа The Hatters, но ее тоже не будет. Организаторы объяснили это тем, что группа сейчас выпускает альбом и не сможет приехать.


На фестивале выступят уже ранее заявленные Нейромонах Феофан, «Рекорд Оркестр», Nuggers Brass Band и «Мгзавреби». Также на фестиваль приедут Елена Темникова и Zivert. Ведущими станут Сергей Светлаков и Алла Михеева. 


Фестиваль пройдет 3 августа в «Белой лошади» — в 40 километрах от Екатеринбурга. Туда будут курсировать бесплатные автобусы и на месте организуют большую парковку. 


Участвовать в фестивале Rainbow global fest будут известные рестораны и стартаперы — те, кто еще не открыл свою точку. Вход на фестиваль будет бесплатным, но вход в фан-зону — место рядом со сценой, где будут выступать артисты, — будет платным. Стоимость билетов — 1500 рублей.


Площадка, где будет проходить фестиваль
Площадка, где будет проходить фестиваль


L’One не сможет выступить в Екатеринбурге из-за того, что его не отпустил Тимати


Со многими музыкантами, которые приедут на фестиваль, мы делали интервью. Таинственный Нейроманах Феофан, который никому не показывает своего лица, поговорил с нами и рассказал, когда снимет капюшон. На «Старом новом роке» его поклонники устроили слем. Солист группы «Мгзавреби» Гиги Дедаламазишвили в интервью рассказал, почему нужно ехать в Грузию.