Всего в «Ночь музыки» будут работать 75 площадок
Всего в «Ночь музыки» будут работать 75 площадок

Директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург подтвердил новое место проведения концерта Little Big — Октябрьскую площадь. Шоу начнется 28 июня в 18:00.


Ранее организаторы фестиваля говорили, что выбор площадки зависит от другого хедлайнера фестиваля — группы Brainstorm.


— Переговоры идут, все завязано на оборудовании Brainstorm, на котором будет играть и другой хедлайнер площадки — Little Big или кто-то другой. Если Brainstorm согласует, будет Little Big, — говорили организаторы.


Планировалось, что Little Big выступит у ККТ «Космос», потом — на «Екатеринбург Арене», где должны были спеть для выпускников. Но общегородской выпускной отменили. По данным нашего источника, это произошло из-за длительных протестов в сквере у Драмы (правда, в мэрии эту информацию не подтвердили). 


Всего 28 июня по всему центру города будут работать 75 площадок в 60 стилях и направлениях. Открытых сцен будет 25, остальные расположатся в помещениях. По сравнению с прошлым годом география площадок немного изменится.


Концерты будут проходить в периметре улиц Луначарского — Куйбышева — Московской — Челюскинцев. Первый концерт фестиваля состоится в аэропорту Кольцово днем. Хедлайнером станет группа «Ромарио».


Ранее мы сообщали, что на фестиваль приедет рэпер Хаски, чьи концерты пытались запретить, и группа ГРОТ.