5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
На отделение почты напали злоумышленники

На отделение почты напали злоумышленники

Сегодня, 6 июня, около полудня на отделение «Почты России» на Окружной, 8 совершили нападение. Как сообщают очевидцы, на месте было очень много полиции, ОМОН и скорая помощь.

«Почта закрыта, приехал бобик с мужиками в касках и с оружием, затем еще одна машина с полицейскими и скорая», — написала в группе «Район Вторчермет — Екатеринбург» во «ВКонтакте» Дарья Дорикова.

В пресс-службе свердловского отделения «Почты России» сообщили, что в результате нападения никто не пострадал.

— Филиал оказывает максимальное содействие правоохранительным органам для скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников, — рассказали в пресс-службе. — Происшествие не отразится на обслуживании клиентов, все обязательства перед ними будут выполнены в срок и в полном объеме.

Сейчас в отделении проводят оперативно-следственные мероприятия. Отделение возобновит работу в штатном режиме завтра, 7 июня.

В пресс-группе МВД по Екатеринбургу отказались сообщать подробности.

— Ведутся разыскные мероприятия, — коротко прокомментировали в полиции.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, у вас есть запись с камер наблюдения, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Одно из самых громких происшествий в почтовом отделении на Урале произошло в Нижних Сергах. Грабитель забил до смерти сотрудницу почты из-за тысячи рублей. Сотрудники «Почты России» отказались ответить на главный вопрос, работала ли в отделении, где убили женщину, тревожная кнопка.

Фото: «Яндекс.Панорамы»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!