Уральцы, которые давно присматривались к жилому комплексу «Миллениум», смогут посетить демоэтаж уже в июне
Уральцы, которые давно присматривались к жилому комплексу «Миллениум», смогут посетить демоэтаж уже в июне


Строительство новых секций жилого комплекса «Миллениум» (№ 5в, 5г) на Юго-Западе близится к финалу. Застройщик завершает фасадные работы и параллельно проводит монтаж инженерных сетей, чистовую отделку квартир и мест общего пользования. В июне в «Миллениуме» откроется демонстрационный этаж. Впервые, ещё до сдачи дома, покупатели смогут увидеть вживую планировки квартир нового дома, оценить качество улучшенной внутренней отделки от застройщика, посмотреть на расположение квартир на этаже.


Новостройка (24 и 25 этажей) расположена в глубине жилого квартала, поэтому даже в разгар рабочего дня здесь совсем не слышно машин, которые движутся по прилегающим проезжим улицам. Окна новых секций обращены в сторону центра города и во двор жилого комплекса. С высоких этажей открываются потрясающие виды на город. Днём можно наслаждаться зелёными пейзажами: парк 50-летия ВЛКСМ и лесопарковая зона на южной стороне дома хорошо видны из окон, а вечером смотреть, как город зажигается огнями уличных фонарей и оригинальными подсветками зданий.



Сначала увидеть, потом купить: потенциальным покупателям покажут демоверсии их будущих квартир


Простор и комфорт — вот на что сделана ставка при планировке квартир, площади которых — от 49 кв. м* — позволяют обустроить интерьеры под самые разные сценарии жизни людей. Этим-то и объясняется спрос на квартиры в «Миллениуме» у разных поколений уральцев.


За дизайн-проекты квартир «Миллениума» охотно берутся дизайнеры: так как все комнаты здесь очень просторные, их можно зонировать, комбинировать стили, играть с цветом и светом.


Сначала увидеть, потом купить: потенциальным покупателям покажут демоверсии их будущих квартир


Все лоджии квартир жилого комплекса довольно просторные — от 4,6 до 18,0 кв. м. Традиционно эту часть квартиры используют для складирования сезонных вещей, а в домах «Миллениума» жители делают из лоджий уютные лаунж-зоны с подвесными качелями или мебелью из ротанга, кто-то оборудует здесь фитнес-уголок, другие устраивают летнюю веранду для детей или создают собственную оранжерею.


Тех, кто совсем скоро переедет в новые секции «Миллениума», ждёт уникальный двор комплекса. Просторная территория поделена на несколько зон по интересам: здесь есть детская площадка, выполненная в спокойных тонах и вовлекающая детей в занимательные игры; вдоль площадки протянулись прогулочные дорожки, оборудована воркаут-площадка.


Попасть на территорию комплекса можно как со стороны ул. Громова, так и ул. Волгоградской.


Сначала увидеть, потом купить: потенциальным покупателям покажут демоверсии их будущих квартир


Несмотря на высокую стадию готовности новых секций, здесь по-прежнему действуют выгодные цены на квартиры. Представители застройщика помогут выбрать оптимальную ипотечную программу, дадут консультацию по оперативной продаже вторичной недвижимости и проведут экскурсию по комплексу в удобное для вас время.


Сначала увидеть, потом купить: потенциальным покупателям покажут демоверсии их будущих квартир



Отдел продаж ЖК «Миллениум»,
т
елефон: +7 (343) 222-000-3;
Millenium-ekb.ru;
новости ЖК «Миллениум» в социальных сетях:
«ВКонтакте»: Vk.com/milleniumekb;
Facebook: Facebook.com/millenium.ekb.


*Площадь квартир указана с учетом летних помещений с коэффициентом 1.

Ипотеку на квартиры предоставляют: Сбербанк (ПАО), «Банк ВТБ» (ПАО), ПАО «Банк УРАЛСИБ», ПАО АКБ «Связь-Банк», и др., также есть аккредитация в АО «САИЖК».

Предложение ограничено и не является публичной офертой.

Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Корпорация "Ваш Дом"».

Продажи квартир в строящемся доме (№ 5в, 5г по ГП) осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Проектная декларация размещена на сайте Millenium-ekb.ru.

Застройщик ООО «Корпорация "Ваш Дом"».