Джиган (слева) наблюдал, как Монеточка бьет его пластинку молотком
Джиган (слева) наблюдал, как Монеточка бьет его пластинку молотком

Лиза Монеточка приняла участие в шоу Comment Out. Ее соперником стал рэпер Джиган. Суть в том, что им нужно было по очереди вытягивать имена звезд, а затем либо писать им в соцсетях гнусные комментарии, либо выполнять наказание.


Первым Лиза вытянула имя Андрея Малахова.


— Он много звал меня на свою передачу, но не знаю. Я никогда не виделась с ним, — заметила она.


Ей предложили написать ему комментарий такого содержания: «Как ты борешься с медвежьей болезнью? Я уже устала перед каждым концертом менять трусы. Затерла там все бумагой до крови». Или же увеличить губы пылесосом один раз, приложить его на 30 секунд. 


Лиза выбрала комментарий. Она решила, что в нем нет ничего такого, что ранило бы Малахова в сердце.


Во втором раунде Монеточка вытянула имя Олега Меньшикова.


— Я его уважаю. Ходила на много его спектаклей, — сказала она.


Лиза должна была написать ему комментарий «Если у тебя есть сердце, помоги. Мне могут ампутировать ноги. Если это все-таки произойдет, я затолкаю тебе их в сраку». И указать номер карты. Лиза отказалась. Она выбрала наказание: разбить пластинку Джигана «Дни и ночи» молотком со словами: «Какой кал!». И сделала это от души, в конце доломала пластинку руками и выкинула.


Сначала Монеточка била пластинку молотком, а потом доломала руками
Сначала Монеточка била пластинку молотком, а потом доломала руками


В третьем раунде Монеточке достался Виктор Дробыш. Она ударилась в воспоминания:


— У меня есть замечательная песня, еще на заре я писала — позвоните мне. Он позвонил. Сначала долго смеялись. Минутки полторы. А потом начали обсуждать то, что нельзя рассказывать.


Лизе нужно было написать комментарий: «Какой же бред ты пишешь! Может, ты еще за то, чтобы государство помогало многодетным семьям? Пусть лучше научит их вовремя вынимать». Или же съесть арбуз с большим количеством водки. Монеточка выбрала комментарий.


В четвертом раунде она вытянула Николая Расторгуева. Комментарий звучал так: «Мне нашептали, что ты втихаря палишь мою страничку. Так-то я твою тоже палю по-тихому. Хорош наяривать по кустам, напиши мне в личку, сучка!». В противном случае ее должен был укусить три раза так, чтобы остались следы, мужчина в лохмотьях.


— Это переходит границу, и мне уже не страшно написать ему. Я не хочу, чтобы меня кусали, — решила Лиза и отправила комментарий.


После этого начался супераунд. Джиган и Монеточка должны были позвонить той звезде, которую вытянут, и зачитать комментарий. Джиган вытянул Михаила Боярского, но отказался ему звонить и выбрал наказание.


Монеточка вытянула Семена Слепакова. Ей нужно было сказать ему: «На днях ехала мимо Гоголевского бульвара, видела бомжа, похожего на тебя. Хорошо, что ты не просрал свой шанс в жизни. Красавец». Или же съесть банан, причмокивая от удовольствия (при этом Джиган должен был обмотать ее лицо скотчем).


— Я из Екатеринбурга. Очень клевый город. И там не одобряют такие вещи, — сказала Лиза.


— Там не одобряют храмы, а эти вещи одобряют, — пошутил ведущий.


Все же Лиза выбрала звонок, но Семен не взял трубку.


Тогда Монеточка позвонила Михаилу Боярскому. Трубку взяла женщина. Лиза заявила, что ей нужно обсудить с ним творческие планы. Трубку передали Боярскому. Лиза произнесла текст, который должен был сказать Джиган:


— Михаил Сергеевич, я хотела сказать, что очень вас люблю. Вы прекрасно выглядите. Уверена, что ваша шпага до сих пор торчком и прекрасно жалит! Комплимент от души.


После этого она убежала подальше от трубки. Джиган и ведущий заверили, что Боярский ответил: «Спасибо» и только потом положил трубку.


В итоге Монеточка обыграла Джигана, так как чаще выбирала комментарии, а не наказания. Ей вручили 5 тысяч рублей и железные яйца.


Недавно Лиза Монеточка отпраздновала день рождения. Мы вспомнили, какие песни она записывала, когда еще не стала звездой.