Только в июне автосалон дает фиксированную скидку на автомобили 
Только в июне автосалон дает фиксированную скидку на автомобили 

Лето набирает обороты. Набирают обороты и ремонтные работы на дорогах Вторчермета, ведь это активный сезон для городских служб. 


Порой летом жизнь города замирает, но это не повод отказываться от запланированных покупок. Так, автосалон Lucky Motors Nissan на Новосибирской, расположенный на Вторчермете, с пониманием относится к ремонтным работам и делает подарок всем клиентам автосалона — шикарные скидки на новые автомобили!


— Мы понимаем все моменты, связанные с нашим расположением и трудностями на дорогах в данный момент, и просто хотим поблагодарить клиентов за лояльность к бренду Lucky Motors, — говорит генеральный директор Lucky Motors Nissan Дмитрий Николаевич Кузнецов.


Только в июне автосалон Lucky Motors Nissan на Новосибирской делает фиксированную скидку 340 000 рублей на все автомобили Nissan Qashqai 2019 года*.


Уральцы получат до 340 000 рублей из-за ремонта дорог — потратить их можно на японскую иномарку


Также действует уникальное кредитное предложение по программе Nissan Finance — 0,1% на 2 года на автомобили Nissan Qashqai, Nissan Terrano, Nissan Murano и Nissan X-Trail***


Предложение ограничено. Пора радовать себя максимально выгодной покупкой.


Автосалон Lucky Motors Nissan

Ул. Новосибирская / Эскадронная, 41 (Вторчермет)

Тел. (343) 256-86-86

Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 250-10-86

www.nissan.luckymotors.ru


* Не является публичной офертой. Количество автомобилей ограничено. Данные действительны на 10.06.2019 и могут быть изменены в одностороннем порядке. Скидка действует только на дорестайлинговые автомобили Nissan Qashqai 2019 года.


Все подробности уточняйте у менеджеров автосалона «Лаки Моторс Ниссан» по телефону (343) 256-86-86.


** При условии сдачи автомобиля Nissan/Datsun в трейд-ин.


*** Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)). Предложение не является публичной офертой, действительно для приобретения физическими лицами автомобиля Nissan Qashqai, Nissan Terrano, Nissan Murano и Nissan X-Trail 2018 и 2019 г. в. с 01.06.2019 по 30.06.2019 и рассчитано из следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: от 60% стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 2 года; процентная ставка: 0,1% годовых; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 от 18.07.2018 г.) и договору КАСКО по любой программе «Nissan Страхование» сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0928 (бессрочная)). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Подробности — на www.nissan.ru и в дилерском центре.