Покупка коммерческой недвижимости — непривычная, но прибыльная инвестиция
Покупка коммерческой недвижимости — непривычная, но прибыльная инвестиция

В какой-то момент «под матрасом» у человека может скопиться существенная сумма. Возникает желание обеспечить свое будущее и будущее детей. Ведь одной пенсией, как говорится, сыт не будешь, поэтому деньги нужно заставить «работать». Естественный шаг — заняться инвестициями. Сегодня эксперты советуют уральцам отойти от привычных способов «пассивного» заработка. Большую доходность и надежность предлагает относительно молодой рынок коммерческой недвижимости.


Традиционный и привычный способ инвестировать — открыть накопительный вклад. Но в банке редко можно рассчитывать на доходность выше 7%. Кроме того, всегда есть риск потерять свои деньги. За 2018 год у 57 российских банков были отозваны лицензии, с начала 2019 года свое существование прекратили еще 18. После отзыва лицензии у банка его клиент может рассчитывать лишь на 1,4 млн рублей страхового возмещения. Если на вкладе было больше, остатки придется «выбивать» в ходе конкурсной ликвидации банка.


Другой популярный способ инвестиций — приобретение квартиры для сдачи в аренду. Рынок жилья устоялся, сформировался, и доходность на нем небольшая. При текущих ценах на жилую недвижимость она зачастую едва достигает доходности по банковским вкладам.


— Это обычное поведение частных инвесторов. Они привыкли к рынку аренды жилья и к банковским вкладам. Но мало кто смотрит в сторону коммерческой недвижимости, — рассказали в центре недвижимости «Вавилон». — Мы предлагаем к продаже офисные помещения с арендаторами. Ежемесячная арендная плата дает доходность от 12 до 14% годовых на вложенные средства. При этом инвестор, как и при покупке жилья, оформляет на себя право собственности на недвижимость. Значит, риск потерь вложенных средств нулевой.


Специалисты компании «Вавилон» помогут выбрать лучший объект для инвестиций
Специалисты компании «Вавилон» помогут выбрать лучший объект для инвестиций


На рынке недвижимости компания «Вавилон» работает 13 лет. За это время эксперты научились определять доходность коммерческой недвижимости. В частности, оценивают стоимость покупаемых площадей и размер арендной платы. Они всегда смогут предложить объект для успешной инвестиции. Если хочется заставить свои сбережения «работать», стоит задуматься о коммерческой недвижимости и получить консультацию в «Вавилоне».


В продаже есть офисные помещения с арендаторами — не придется тратить время и силы на их поиск
В продаже есть офисные помещения с арендаторами — не придется тратить время и силы на их поиск


Центр недвижимости «Вавилон»:


г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 9, офис 335,


тел.: +7 (343) 311-52-12,


www.bc-sovetnic.com.



Центр недвижимости «Вавилон» — ООО «Адмирал-центр».