14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Приехал на дачу покормить собаку и пропал: под Екатеринбургом ищут 36-летнего бизнесмена

Евгений Байдин исчез 2 июня

Поделиться

Евгений пропал в садах в Старопышминске

Евгений пропал в садах в Старопышминске

В окрестностях Екатеринбурга ищут 36-летнего Евгения Байдина. Мужчина в прошлые выходные поехал из Екатеринбурга к себе на дачу, которая находится в садах «Фазенда» в Старопышминске, чтобы накормить собаку. Соседи рассказали, что в последний раз видели его около 20:00 в воскресенье, 2 июня. Евгений пообщался с ними и сказал, что пошел в дом.

— Машина осталась на месте, ключи и все документы в доме, городская одежда тоже, — рассказали в поисковом отряде «Прорыв». — Мы прочесали местность, лес в радиусе 20 километров, никаких следов нет.

Вчера на дачу приезжали кинологи отряда, собака взяла след от дома по тропинке, которая вывела к магазину. В магазине сказали, что Евгений к ним не заходил. Дальше след теряется у асфальтированной дороги. Также поисковики просмотрели камеры, мужчина нигде не «засветился».

В последний год Евгений носит бороду, а вот так он выглядит без нее

В последний год Евгений носит бороду, а вот так он выглядит без нее

У Евгения есть семья, он не имеет проблем со здоровьем, занимается бизнесом, верующий человек. Что могло произойти с ним, родные не представляют. Заявление в полицию они написали.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Евгения, позвоните координатору поиска по телефону +7 900 044 02 20 либо в полицию по телефону 02.

Фото: поисковый отряд «Прорыв»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
cerg negoreli
10 июл 2019 в 23:52

Знакомый сервис не оч прибыльный держал, кредитов набрал и в казино спускал. Ушел в петлю в 33 года.Но тут другое, с богом и с собой..что угодно

Юго-западная
10 июл 2019 в 23:20

Дети то есть?

Юго-западная
10 июл 2019 в 23:20

В свете таких открывшихся обстоятельств про болезнь жены, явно не по своей воле пропал. Не совсем же гад чтобы больную жену бросить