С автомобиля сняли все четыре колеса
С автомобиля сняли все четыре колеса


Ночью с 6 на 7 июня на стоянке у дома на Инженерной, 61 с внедорожника KIA сняли колеса. Владельцы оценивают ущерб в 140 тысяч рублей. Они отметили, что в районе Химмаша участились подобные случаи.


— У нас KIA Sportage «разули». С камер видеонаблюдения видно, что хищение произошло в районе трех часов ночи. Но видео нечеткое, — рассказала владелица автомобиля Елена. — Крадут часто, сезон колес, видимо, начался. На Грибоедова недели две назад Hyundai Santa Fe на кирпичиках стоял. Также сообщают люди, что видели в закрытом дворе на Грибоедова, 1 машину без колес.


Примерный ущерб владельцы KIA оценили в 140 тысяч рублей. Они подали заявление в полицию.


— Заявление зарегистрировано. По данному факту проводится проверка, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу. — Сотрудники полиции опрашивают жителей дома и близлежащих домов, где была совершена кража. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото или сделали видеозапись, сообщите нам на почту: news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.


В мае мы сообщали, что тюменцы, оставившие свой автомобиль на платной парковке в Кольцово, остались без колес на 390 тысяч.