Операцию по задержанию подозреваемого силовики провели на прошлой неделе
Операцию по задержанию подозреваемого силовики провели на прошлой неделе

В Екатеринбурге на прошлой неделе задержали 24-летнего парня, подозреваемого в убийстве и расчленении 41-летнего уроженца Дагестана. Преступление было совершено в Санкт-Петербурге, поэтому вскоре после задержания силовики этапировали предполагаемого убийцу в Северную столицу, пишет Фонтанка.ру.


— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была получена информация о том, что подозреваемый, причастный к совершению указанного преступления, скрывается в Екатеринбурге. В начале прошлой недели петербургские сыщики вылетели туда и в течение нескольких дней установили местонахождение подозреваемого, — рассказали в ГУ МВД по Петербургу и области.


Также там отметили, что парень не оказал сопротивления во время задержания.


Поводом к убийству стало ДТП. Молодой человек сел за руль машины уроженца Дагестана, но угодил в аварию. Из-за этого между ними произошел конфликт. В ходе него парень выхватил пистолет Макарова и расстрелял хозяина автомобиля. 


Чтобы замести следы убийства, подозреваемый расчленил тело и, расфасовав его по пакетам, разбросал по разным частям города


Мужчину хватился брат убитого. Он и написал заявление в полицию.


Несколько лет назад в Екатеринбурге мужчина убил своего приятеля, а потом расчленил его тело и закатал его в ковер