Велосипедист пытался переехать через дорогу
Велосипедист пытался переехать через дорогу

Сегодня вечером в переулке Базовом рядом с магазином «Леруа Мерлен» машина сбила велосипедиста.


Как сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, за рулём Lada Granta была 29-летняя женщина. Она проехала на запрещающий сигнал и сбила 29-летнего мужчину, который переезжал дорогу на зелёный.


— Водитель Lada Granta, двигаясь по Базовому переулку со стороны Кольцовского тракта в сторону Сибирского тракта, допустила наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства, — сообщили в ГИБДД.


В результате мужчина серьёзно пострадал, и его увезла реанимация. У велосипедиста черепно-мозговая травма и открытые переломы обеих ног.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли фото или сделали видеозапись, сообщите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


У мужчины сломаны обе ноги: в переулке Базовом женщина на Lada сбила велосипедиста


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше; как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины