23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Велосипедист и водитель автобуса устроили драку в центре Екатеринбурга. Видео

В ход пошли подручные металлические предметы

Поделиться

Дерущихся разнимали случайные прохожие 

Дерущихся разнимали случайные прохожие 

На остановке возле Трансагентства произошла потасовка между водителем автобуса № 15 и велосипедистом. Последний, как утверждают очевидцы, совершил опасный маневр перед автобусом. Сначала мужчины ругались прямо на ходу, затем на остановке возле Трансагентства велосипедист догнал автобус.

Его водитель выскочил с металлическим ключом, между ним и велосипедистом завязалась драка. Мужчин разняли прохожие. На видео, размещенном в паблике «Инцидент Екатеринбург», слышно, как некоторые пассажиры автобуса винят в конфликте мужчину на велосипеде. Якобы из-за него чуть ли не сломался автобус. 

В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что, хотя сами участники драки с жалобами друг на друга не обращались, поступило заявление от свидетелей потасовки. Сейчас по данному случаю проводится проверка.

В транспортной компании обещали прокомментировать инцидент позднее. 

Фото, видео: сообщество «Инцидент Екатеринбург»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
A-MaR
12 июл 2019 в 17:51

Мну от дома до работы никак через лес не доехать. Если только снести Втузгородок 8(

olga-ural66
12 июл 2019 в 16:48

велосипед дело хорошее, но честно, бесят велосепидисты на проезжей части, итак везде заторы, полно спящих на ходу водятлов, а тут еще хрумстики мельтешат под колесами.. Ну едте вы в лес пожалуйста. Какого хрена права еще качать? Ну не предусмотрены в городе велодорожки, идите к правительству и там качайте права, я тоже за буду всеми руками, т.к. люблю кататься, но на дорогу не хочу, везу двухколесого в машине, обычно куда-ить загород, в лес.

Есть велодорожка в районе улицы Мира, дак там прохожие в наушниках по всей ширине шагают. Вот где платформы для отстаивания прав и применения своей буйной энергии - выбивать строительство велодорожек и потом с удовольствием гонять пешеков с них!

товарищ с ЕКБ
12 июл 2019 в 13:49

ай яй яй, как не хорошо. :beach: