Двери марки Snegir Cottage хороши по многим показателям 
Двери марки Snegir Cottage хороши по многим показателям 

Лето — горячая пора для строительства загородного дома. Ведь лучше закончить работы, пока не пришли холода. Важный вопрос, который нужно решить заранее, — выбор входной двери. Обычно двери покупают по акционной цене или выбрав в качестве главного критерия внешний вид. Но это не всегда верное решение. Кроме того, в частный дом нужно ставить только уличные двери, а не квартирные.


Главное отличие входной двери для частного дома от входной двери для квартиры в многоэтажке — эксплуатация во всепогодных условиях. Важно, чтобы в конструкции «уличной» двери обязательно было наличие терморазрыва. Компания Torex первой в России стала изготавливать такие двери! Так, модель Snegir Cottage разработана для районов с температурным режимом зимой до -60 °С. В её комплектации отсутствуют глазок и цилиндровый замок, что позволяет свести к минимуму вероятность выпадения конденсата.


Snegir Cottage — уличная дверь с терморазрывом и остеклением. Между внешним и внутренним стеклопакетом отсутствуют мостики холода. Терморазрыв находится как в коробе, так и в полотне двери.


Это дверь с самыми высокими показателями по теплозвукоизоляции. В производстве применяется многослойное заполнение полотна, внутри каждой части находятся 5 слоев специальных материалов, которые обеспечивают необходимый уровень защиты от холода, толщина полотна 118 мм. Общая толщина утеплителей внутри полотна — 86 мм.


Тепло и комфортно: российские инженеры придумали идеальные двери для загородных домов


Конструкция двери Snegir Cottage получила 3 контура уплотнителя Deventer — это говорит о 100%-ной герметичности прилегания полотна к коробу, что дает максимальную защиту от сквозняков, запахов и грязи.


Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание при выборе входной двери для частного дома, — безопасность. Snegir Cottage оснащена замками 4-го (высшего) и 2-го классов взломостойкости. Оба замка сувальдного типа с подпружиненными шторками, в таких замках отсутствуют мостики поступления холода — дом максимально защищен от продувания.


Тепло и комфортно: российские инженеры придумали идеальные двери для загородных домов


Внутренняя часть короба двери Snegir Cottage имеет и специальный скос. Такое решение обеспечивает более удобный доступ к замкам и задвижке при использовании двери со стороны помещения.


Внешний вид играет не меньшее значение: приятный цвет, красивая фурнитура — всё это должно гармонировать с фасадом, а изнутри — с интерьером прихожей. В коллекцию панелей серии Snegir Cottage включено 5 вариантов отделок с ударопрочным стеклом. Они выполнены только из влагостойкой МДФ с крашеным покрытием или финишным покрытием Cortorex. Для отделки использован материал TorexWood на основе натуральной древесины. Его отличительные особенности — высокий уровень влагостойкости, прочность и стойкость к растрескиванию.


Тепло и комфортно: российские инженеры придумали идеальные двери для загородных домов


Для дверей Snegir Cottage доступна опция Multicolor — возможность покрасить внешнюю и внутреннюю стороны полотна и короба в разные цвета.


Snegir Cottage — максимальная защита дома от любых метеорологических условий.



Фирменные салоны Torex в Екатеринбурге:
ул. Победы, 70г,
ул. Учителей, 4,
ул. Куйбышева, 78,
тел. +7 (343) 237-55-55,

www.torex66.ru.