С отдыха семья Шипулиных вернулась на днях
С отдыха семья Шипулиных вернулась на днях

Супруга именитого биатлониста Антона Шипулина Луиза пожаловалась на отель в Турции, где они отдыхали всей семьей. По словам супруги спортсмена, сначала их хотели поселить в домик, в котором воняло плесенью и канализацией, а из полов торчал ламинат. Потом, когда Шипулины отказались там жить, им предоставили другой номер. Но и он уже не мог спасти впечатления об отдыхе.


— Отель позиционируют себя на пятерку, но мое мнение, это 3+. Мне есть с чем сравнивать. Самый огромный плюс — это природа. Анимация: ребята — молодцы, активные, доброжелательные.


Но здание мини-клуба оставляет желать лучшего. Я, когда его увидела, офигела. Хижина/сарай какой-то, подумала я. Вопрос к хозяину отеля. Меняйте! — пишет в своем блоге Луиза Шипулина.


— Еда здесь, как говорится, на вкус и цвет. Но пишу за себя, так как придирчива к этому вопросу. Мне не понравилось, выбор скудный. Вместо свежевыжатого сока разбавленный «Юпи».


Меня поразило, что каких-то раков выдавали по 2 штуки. И мясо, не помню какое, накладывали по чуть-чуть. А самая жесть была, когда на 2 минуты раньше пришли на ужин. Я с Димой за ручку взяла тарелку и положила туда две картошинки, но ко мне подбежал некий с диким взглядом, отобрал тарелку и сказал: «Гоу, гоу, ту минтс». Я была в отелях в самый пик отдыхающих, но в них никогда не было очередей за едой! А здесь же, чтобы получить какой-то плов, стоишь минут 10–15.



Луиза также ответила своим подписчикам, которые спросили у нее, почему выбор пал именно на этот отель, если отзывы о нем есть в интернете. Оказалось, что супругам понравились фотографии, которые им показал турагент. Отзывы они тоже читали, но посчитали, что недовольных отдыхающих много в любом отеле. 



Несмотря на недостаточно хорошие условия, отпуск Шипулиным понравился. Во многом благодаря тому, как они сами признались, что были настроены положительно и концентрировали свое внимание на плюсах.


В последнее время уральцы все чаще жалуются на плохие турецкие отели. Одни требуют переселения в другой отель и готовятся идти в суд, Другие просто пытаются оказаться как можно дальше от такого сервиса, как екатеринбурженка, которая сбежала из отеля с пауками.  

Напомним, в марте Антон Шипулин заявил, что идет в Госдуму от Серова. Он выиграл праймериз. Иван Ургант пошутил, что специально для Антона изменили правила выборов в этот орган власти.  А в этом материале мы рассказали, куда идут уральские чемпионы после завершения спортивной карьеры.