Из Toyota вытащили троих
Из Toyota вытащили троих

Около шести часов утра в субботу, 15 июня, на Серовском тракте произошла жуткая авария. На односторонней дороге столкнулись Toyota Camry, где находились пять человек, и ВАЗ. Автомобили вылетели в кювет и перевернулись. Один из пассажиров иномарки, 27-летний Вячеслав, скончался в больнице. Еще четверо пострадали


Оказалось, молодые люди на Toyota ехали в Екатеринбург с выездного ночного автоквеста Dozor. 


— Дозорная команда из Екатеринбурга возвращалась с выездной игры, — рассказал друг пострадавших Алексей. — Сейчас в больнице находятся ещё три человека из этого экипажа. Среди них два парня, Юрий и Вова, и одна девушка, Александра. Их состояние оценивается как средне-тяжёлое и стабильно тяжёлое. 


Вторая девушка, которая находилась в Toyota, по словам Алексея, в хорошем состоянии — отделалась испугом и мелкими царапинами. 


— Игра заканчивается когда как. Может и в три утра, может и в обед. Не знаю, когда они закончили. Мне начали звонить в девять утра, и я сразу поехал в больницу, — добавил Алексей. — У команды большой стаж в автоквестах. 


Напомним, по данным ГИБДД, 25-летний парень за рулем Toyota Camry врезался в ВАЗ-21099, который ехал впереди в попутном направлении. По предварительной версии, водитель Toyota уснул за рулём.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали видеозапись, или оно попало на запись видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или в WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70. Также видео можно прислать команде автоквеста Dozor, туда же стоит обратиться, если вы хотите помочь пострадавшим или семье погибшего.