ОМОН приехал на двух машинах
ОМОН приехал на двух машинах

В «Доме печати» в 23:00 14 июня началась вечеринка, на которой выступали диджеи. А вскоре после её начала в клуб нагрянул ОМОН. По словам читательницы E1.RU Ксении, которая была на этой вечеринке, к «Дому печати» подъехали две машины, а десять вооружённых человек ворвались в клуб.


— В какой-то момент зашёл ОМОН, около 10 человек с оружием поднялись на второй этаж, потом спустились, прошли в сторону туалета. Забегали в сам клуб, к кому-то конкретному, выключали музыку, бегали по улице и потом проверяли чью-то большую машину, — рассказала E1.RU Ксения. — Я сильно испугалась, когда увидела оружие, попросила молодого человека уйти, мы вышли на улицу. Там было две машины ОМОНа.


В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу E1.RU подтвердили, что в клубе проводилась спецоперация. Искали наркотики и тех, кто ими торгует.


— В данном месте сотрудниками полиции проводились мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота наркотиков, — сообщили в пресс-службе МВД по Екатеринбургу. 


В самом «Доме печати» при этом отметили, что приезд силовиков никак не отразился на мероприятии и вечеринку прерывать не пришлось.


Если в эту ночь вы были в «Доме печати» или рядом, сделали фото или сняли видео, присылайте их нам на почту news@corp.e1.ru или в WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.


Напомним, что в марте за одну ночь полиция с ОМОНом нагрянула сразу в несколько заведений в Екатеринбурге.