6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Рекорд побит: на продажу выставили самую дорогую квартиру Екатеринбурга

За пять комнат в центре города просят 150 миллионов рублей

Поделиться

Пятикомнатная квартира находится в «Тихвине» 

Пятикомнатная квартира находится в «Тихвине» 

В Екатеринбурге на продажу выставили квартиру за 150 миллионов рублей. Это рекордная цена и на данный момент самая дорогая квартира, которая находится в открытой продаже.

Объявление о продаже появилось на сайте N1.RU. Как несложно догадаться, квартира находится в клубном доме «Тихвинъ». В ней пять комнат, две гардеробных, четыре санузла и три лоджии. Площадь квартиры, которая находится на седьмом этаже, 240 «квадратов», из них 63 квадратных метра занимает кухня. 

«Просторный холл с полноценным гардеробом. Небольшой санузел и постирочная. Большой площади гостиная с кухней и выделенной обеденной зоной. Гостевая комната со своим санузлом, рабочим местом и гардеробным шкафом. В зоне личного пространства располагаются две детские комнаты, детский санузел. Мастер-спальня со своей ванной комнатой и огромной гардеробной, а также выходом на лоджию», — говорится в объявлении о продаже. 

В объявлении сказано, что интерьер выполнен по проекту известного дизайнера, но имя не называется. В квартире сейчас никто не проживает.

Вот как выглядит самая дорогая квартира Екатеринбурга, которая сейчас продаётся. 

Прошлый рекорд фиксировался на таком же уровне — 150 миллионов рублей, но продавали тогда не одну квартиру, а целый этаж площадью — 577 квадратных метров, также в «Тихвине». Этаж продавали как единое жилое пространство, но также предлагали его разделить и на четыре квартиры: 153, 183, 108 и 129 квадратных метров. В 2014 году на продажу выставляли квартиру за 98 миллионов рублей. Вид из этого жилья открывался на здание правительства и законодательного собрания.

Весной прошлого года на продажу выставили ещё одну дорогую квартиру на Красноармейской. Пятикомнатная квартира, в которой есть даже кресло президента, стоила 96,6 миллионов рублей.

Рекорд по стоимости коттеджа установил дом в Карасьеозёрском. Самый дорогой коттедж Екатеринбурга продавали за 220 миллионов рублей.

Фото: N1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!