Первую очередь поселка закончили в прошлом году
Первую очередь поселка закончили в прошлом году

Пайщиков поселка «Бухта Квинс», который строил бард Александр Новиков, будет спасать «Атомстройкомплекс». Об этом на пресс-конференции заявил вице-губернатор Сергей Бидонько.


— По первой очереди в прошлом году объект сдан, получено разрешение. Но группа дольщиков во главе с Зилей Анваровной (председатель кооператива. — Прим. ред.) требуют решения, считают, что там что-то некачественно сделано, — рассказал Бидонько. — Хотя они квартиры не приняли в свое время и охрану не обеспечили. Когда там что-то пришло в негодность, надо отдельно разбираться. Вторая очередь, в которую должны заехать 12 человек, даже не начинали строить, мы попросили «Атомстройкомплекс» ее забрать, а людям предоставить жилье в других местах.


В «Атомстройкомплексе» обещали дать комментарий позже. Председатель кооператива Зиля Булатова рассказала, что под дом, в который вложились 12 человек, вырыли котлован, на этом строительство остановилось.


— Нам про «Атомстройкомплекс» говорили, но пока никаких документов нет, — рассказала Е1.RU председатель кооператива Зиля Булатова. — У этого застройщика много объектов, и говорили, что будут предлагать квартиры в них, но где, не знаю.


Помощница Александра Новикова обещала дать комментарий позже.