23 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

Перекресток Ельцина — Челюскинцев закроют для движения автомобилей

Рассказываем, как долго там нельзя будет проехать

Поделиться

Перекресток закроют, чтобы уложить дополнительные трубы

Перекресток закроют, чтобы уложить дополнительные трубы

Специалисты МУП «Водоканал» решили воспользоваться текущей реконструкцией Макаровского моста и параллельно сделать врезки трубопроводов под улицей Челюскинцев, в районе ее пересечения с улицей Бориса Ельцина. В мэрии сообщают, что это даст городу дополнительные мощности для водоснабжения.

На время выполнения этих работ предприятие «Свердловскавтодор» закроет проезд транспорта по перекрестку Челюскинцев — Бориса Ельцина. Автомобили не смогут там ездить с 23:00 20 июня до 23:00 30 июня 2019 года.

Напомним, что автомобильное и трамвайное движение по Макаровскому мосту в настоящее время закрыто из-за строительных работ. Автомобильное движение по новой части моста откроют 1 июля, по одной полосе в каждую сторону. И с этого же дня до 1 сентября будут вестись работы по укладке трамвайных путей. 

С 1 сентября трамваи пойдут по Макаровскому мосту, но только в одну сторону — от вокзала к улице Московской. Трамвайная линия в обратном направлении появится только после окончания второго этапа реконструкции Макаровского моста. Все работы по нему планируется завершить к 2021 году. А пока водителям Екатеринбурга приходится стоять в пробках.

Ранее мы рассказывали, что из-за закрытия Макаровского моста изменили схему движения автобусов № 53, чтобы они частично повторяли путь трамваев № 21, которые направили по Куйбышева.

Фото: Екатеринбург.рф

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!